Бизнес-план: Организация переработки нефти на действующем НПЗ (артикул: 18514 29030)

Подход к построению типового бизнес-плана, предложенный экспертами ЮНИДО, позволяет при разработке бизнес плана не упустить существенных моментов в описании текущей или планируемой деятельности предприятия и представить результаты в виде, наиболее подходящем для восприятия материала западными финансистами. Не являясь, по сути своей, догмой, данная методика играет роль единой базы, некоего универсального языка, позволяющего общаться между собой специалистам в области инвестиционного проектирования, финансового анализа, менеджерам компаний из различных стран мира. Большинство известных на данный момент программных продуктов для бизнес-планирования опираются на методику ЮНИДО. Организация по промышленному развитию, являясь подразделением Организации Объединенных наций, сама ведет работу как по совершенствованию и вопросам всемирного использования своей методики, так и ее реализации в форме компьютерных программ. Подход и методология ЮНИДО изложены в"Руководстве по подготовке технико-экономических обоснований промышленных проектов" издание 2-е год. Первые десять глав должны быть подготовлены в соответствии с частью Руководства, и в каждой из них следует дать подробный анализ и информацию в соответствии со следующими разделами: В резюме должны быть кратко изложены выводы и рекомендации, касающиеся всех основных аспектов исследования.

Бизнес-план строительства мини-НПЗ производительностью 250 тыс. т/год по сырой нефти

Цены на продукцию предприятия. Распределение налоговых отчислений по уровням бюджета. Крупнейшие компании по добыче нефти в РФ, , млн. Основные показатели по нефтяным ресурсам РФ. Список нефтяных и конденсатных месторождений России.

Бизнес-план нефтеперерабатывающего завода ООО НПЗ «СОСЬВА» Проект установки Л/ - типовой и принадлежит «ВНИИнефтемаш г.

Сегодня в интернете довольно большой выбор готовых бизнес планов от бесплатных до дорогих. Я выбрал три ресурса, которые рекомендую заказчикам бизнес планов. это, по сути, листинг инвестпроектов, франшиз, готовых бизнесов и бизнес идей. Всего их порядка ти и, на мой взгляд, можно найти бизнес план практически любого вида микро и малого бизнеса. Существенная часть но не вся бизнес планов имеет расчетную часть финансовую модель в . Все бизнес планы и финансовые модели можно скачать бесплатно.

бизнес планы на не отличаются глубиной проработки средний объем документов 15 страниц , но они достаточны для того, чтобы составить первое впечатление о бизнесе или использовать бизнес план в качестве шаблона для дальнейшей доработки.

Бизнес план интернет кафе

Цена указана за типовой вариант. Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана нефтеперерабатывающего завода в Тульской области. Основная цель написания бизнес-плана: В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

Подход к построению типового бизнес-плана, предложенный экспертами ЮНИДО, позволяет при разработке бизнес плана не упустить.

В то же время можно оказывать услуги по нефтепереработке мелким добытчикам, которые за месяц добывают от двух до пяти тонн продукта. Это не акцизное производство, но имеющее право на жизнь, так как подобных добытчиков, разрабатывающих старые месторождения, по стране работает немало. Цикл производства Практика показывает, что не стоит включать в бизнс-план НПЗ помимо переработки нефти еще и ее добычу или сбыт готовой продукции. Даже как сопутствующий бизнес эти направления только расшатывают стабильность работы НПЗ.

Поэтому лучше работать с независимыми нефтедобывающими компаниями, закупая у них сырье. Как вариант, можно участвовать в конкурсах крупных нефтяных компаний по закупке сырья. Но они обычно выставляют крупные лоты. Сбывать продукцию лучше тоже через оптовых дилеров. Как правило, маркетинг завода строится исходя из его специфики.

Вопросы логистики Логистика имеет ключевое значение в будущем бизнесе.

Мини НПЗ (нефтеперерабатывающий завод)

Развитие производительных сил в создании предприятия по глубокой переработке нефти нового поколения 5 и достижение на их основе экономического эффекта, составляющими которого являются чистый доход предприятия и наполнение денежными средствами федерального и регионального бюджетов. Основание для разработки документа.

Обоснование инвестиций разработано Заказчиком в инициативном порядке. Обстоятельства, принятые во внимание при разработке документа: Результаты технико-экономической оценки Проекта:

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план Готовый бизнес-план нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) с.

Совмещение нефтепереработки и нефтедобычи Если вы строите НПЗ, то наш опыт показывает невыгодность совмещения данного бизнеса с нефтедобычей и со сбытовым бизнесом — автозаправочными комплексами. Это не дает дополнительного дохода, но сделает нефтеперерабатывающий бизнес менее устойчивым и зависимым от дополнительного регулирования. Ваша формула успеха это найти старую нефтебазу, восстановить до нее пути сообщения железную дорогу , найти независимых нефтедобытчиков или покупать небольшие объемы на конкурсах нефтяных компаний, но там обычно крупные лоты , заключить договора на сбыт.

Маркетинговая стратегия будет исходить из спецификации вашего завода. Как показывает опыт, чтобы минимизировать риски экологических требований, которые могут привести к закрытию предприятия, инвестиции в которое начинают от 15 млн. Помимо наличия железной дороги для подвоза нефтепродуктов на базу и ряда старых эстакад, база обладает также мощностями по хранению готовых нефтепродуктов.

Есть два варианта доставки нефти на место будущего строительства предприятия:

Типовой бизнес-план строительства НПЗ мощностью 1 млн. тонн в год (с фин.расчетами)

Благодарим за подробные консультации и помощь в согласовании проекта. В итоге общая сумма инвестиций составила млн. В документе были учтены все наши пожелания, расчеты произведены с учетом инфляционных ожиданий и перспектив отрасли.

Здесь Вы найдете: Типовой бизнес-план строительства НПЗ мощностью 5 млн. тонн в год (с фин.расчетами). Бизнес план. Россия. Строительство.

Описание товара 4 3. Рынок сбыта и конкуренция 7 4. Мухино, Новосибирская инициатора проекта: Удовлетворение потребностей предприятий Новосибирской области в топливе. Организация производства нефтепродуктов мощностью т нефти в год, в том числе: Для реализации проекта потребуется 71,77 млн. Банковского кредита Сберегательный банк РФ в сумме 55,77 млн. Средств учредителей в сумме 16,0 млн. Расходы распределяются по следующим статьям: Изготовление и монтаж оборудования 37,6 млн. Описание товара Нефтяные топлива являются важнейшим источником энергии и нет сомнения, что эту роль они сохранят в течение ближайших десятилетий.

К товарным бензинам относятся: На рынке нефтепродуктов в России в настоящее время в год реализуется около 2 млн. В России выпускается более 40 марок, видов и сортов дизельных топлив для дизельных двигателей общего назначения, основой которых является дизельная фракция первичной переработки нефти и газового конденсата.

Рынок готовых бизнес планов

Объем и динамика добычи сырой нефти в натуральном выражении в РФ, — янв-окт гг. Структура добычи сырой нефти в натуральном выражении по федеральным округам, Диаграмма 4. Структура добычи сырой нефти в натуральном выражении по субъектам РФ, Диаграмма 5. Объем и динамика нефти, поступившей на переработку, в натуральном выражении в РФ, — янв-окт гг.

Доля нефти, поступившей на переработку, от общего объема добычи нефти, — янв-окт гг.

Цена указана за типовой вариант. Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана строительства мини перерабатывающего.

Приложения Обзор источников по теме"Разработка бизнес-плана нефтеперерабатывающего завода" В списке литературы, использованной при подготовке данной работы, представлено 36 библиографических источников. Охарактеризуем некоторые из них: Обозначенную проблему"Разработка бизнес-плана нефтеперерабатывающего завода" рассматривает Филип Триливен в книге" Открой свой электронный бизнес", изданной в году и содержащей стр.

Из описания книги можно сделать вывод, что Интернет-технологии открывают новые возможности для ведения бизнеса. Но начинающих предпринимателей ждет масса проблем: Эта книга покажет, как сделать первые шаги в создании собственной компании, и поможет решить вопросы внедрения передовых технологий. Это позволит сохранить конкурентоспособность фирмы в условиях новой цифровой экономики. Для широкого круга читателей.

Также проблем регулирования современных вопросов по теме"Разработка бизнес-плана нефтеперерабатывающего завода" касается Пол Тиффани, Стивен Петерсон в монографии" бизнес-планы для"чайников"". Данная книга была выпущена в издательстве"Диалектика, Вильямс" в году, содержит стр.

Свежие записи

Динамика производства бензина по годам в РФ в гг. Динамика производства дизельного топлива по годам в РФ в гг. Динамика производства мазута топочного по годам в РФ в гг. Динамика производства бытового печного топлива по годам в РФ в гг.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ.

Планируемое количество вырабатываемого бензина А — А — 52,9 тыс. Это обусловлено отсутствием на территории области мощной нефтеперерабатывающей промышленности. В настоящее время основные поставки бензина и дизельного топлива в Кызылординскую область и г. Это предприятие следует рассматривать в качестве основного конкурента, формирующего и поддерживающего определенный уровень цен на рынке нефтепродуктов. Необходимо также учитывать то, что данное предприятие обслуживает 7 областей Казахстана.

Доля же российского импорта в данный регион незначительна, в основном из-за достаточно большой удаленности от границы РФ, и возрастает только в периоды резких рыночных колебаний как, например, нарушение баланса обменных курсов тенге и рубля в период кризиса г. Небольшие фирмы-перепродавцы, не имеющие условий для хранения ГСМ, реализуют свой товар по несколько меньшим ценам. Условия поставки ГСМ в таких случаях отличаются значительными объемами одной партии в — тонн и более и требуют некоторого времени недели на согласование условий договора и доставку.

БИЗНЕС-ПЛАН НПЗ